Покаяние

Рассветы обнимая утром
В туманах жизненных купаясь
Ученый жизнью, но не мудрый
Я перед будущим не каюсь

Свои грехи зарою в землю
В свои ошибки я влюбляюсь
Я , жизнь какая есть, приемлю
И перед будущим не каюсь

В росе, на утреннем рассвете
Смеясь, я счастьем умываюсь
Я жизнь живу, как вольный ветер
И перед будущим не каюсь

Лишь редко, только перед Богом
В словах молитвы заикаясь
Я признаюсь, что жил уродом
Но за прошедшее не каюсь


Рецензии