Наш фундамент патриотизм

     «Мы  все  несём  ответственность
     за  Отечество»
                В.В.Путин, 23.02.2021.    


(23.02.2021)
Отправленные  штабом,  что  за  океаном,
границы  Крыма  нарушать  и  осаждать,
и  провоцировать,  и  угрожать  крымчанам,
готовы  по  приказу  всех  их  убивать.

Они,  чья  цель   казнить  крымчан,  не  люди!
Они  к  крымчанам  присланы,  как  палачи.
За  что  и  почему?  Ведь  мы  им  не  враги.
Но  все  мы  им  свидетели  и  судьи.

Российский  Крым  готов  им  противостоять.
И  Армия,  и  рядовые  люди,
и  даже  дети  их  Крым  будут  защищать —
дадут  отпор!  Трепещут  пусть  зверюги!

И  корабли,  и  самолёты  вражьи
на  Балтике  покоя  тоже  не  дают.
Но  если  вторгнутся  в  пределы  наши,
не  избежать  им,  гадам,  смертной  чаши!
Россию  лучшие  мужчины  берегут.

—————————————————————

В Заголовке –  слова  Василия  Ланового


Рецензии