Вдали от шума городского...

                Вдали от шума городского...
                Где солнце,небо и простор.
                Природа исцеляет понемногу,
                Душа-оркестр а сердце-дирижёр.

                И в бесконечной тишине,
                Вселенной звуки я познаю.
                О чём мерцали звёзды мне,
                В ночи таинственно шептали.

                И я,кусочек мирозданья,
                Весь растворяюсь без следа.
                Я невесом,парит сознанье,
                И к звёздам тянет в небеса.

                Со звёзд таинственный гипноз,
                Творца волшебно созиданье.
                Уходит городской невроз,
                В душе любовь и состраданье.

                Такое счастье без изыска,
                Для души и сердца важно...
                Фальши нет,гламура,писка,
                Домотканно и сермяжно.      


Рецензии
Да- звуки вселенной- музыка мироздания- бесконечная песня бытия!!!

Ирина Борис   19.05.2021 21:35     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание!!!Почему-то всё время тянет к звёздам,видимо мы оттуда
и пришли.

Владислав Семенов 3   19.05.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.