Поздравление Маше и Диме к свадьбе

Там где кудрявится небо
Узором облачных кружев,
Где пыль рассветная слепит
И л;гкой птицею кружит,
Туда несут дирижабли
Мечты и вздохи поэтов,
Чтоб выпить счастье по капле
Там - у истоков рассвета!

Вам Дирижабль не нужен,
Любовь дарует вам крылья!
Любовь с восходами дружит
Она рассветною пылью
Мерцает в искренних взглядах,
В улыбках нежных и страстных...
Дыханьем вешнего сада
Она юнна и прекрасна!

Но это чувство капризно -
Боится взбалмашных звуков...
Любовь наполнена жизнью,
Где крепко держут за руку,
Где есть прощению место,
Где сила строит, не рушит,
Где станет нежность невесты
Красой жены, что за мужем!


Рецензии