В поражение победа

Каков огромный парадокс, что в поражение победа.
Что белый флаг внутри
И есть начало для свершений.

Признав себя бессильным,
Родиться выбор на пути. Идти и делать сердце что велит, иль искры вновь тушить внутри "игры".

Устав от битв и поражений,
Когда душа начнет рыдать,
Не будет мне иллюзия победы, Так сладко очи пеленать.

Не хватит сил "полотна" ткать,
В кои хочеться урыться. Да и отпадет и в том нужда,  что очень хочеться укрыться.

Таков мой парадокс. Он тяжко очень принимался. Но кто прошел похожей же тропой, начнёт невольно улыбаться.


Рецензии