Параллельности

Параллельные вселенные,
Параллельные миры,
Мы друг другу параллельные,
Пары дальних линий мы!
Как разрезы в теле облака
Тенью бродят по земле,
Тень моя лежит бороздами
Параллельными тебе...
Как жестоки параллельности,
Где истоки далеки...
Вечные осколки цельности,
Как пунктиры, как штрихи...
Кулаки упорно сп;ртые
Все мешают рассмотреть,
А ладони то исч;рканы
Параллельностями ведь....
Заклинанием, проклятием
Строки бродят вдоль листа,
Но приходят обязательно
К пункту Б от пункта А...


Рецензии
Тема любви интересна тем, что её возможности безграничны. У тебя это здорово получилось!!! Успеха в творчестве!

Людмила Ильина 3   08.10.2021 08:28     Заявить о нарушении