Снежное нежное Счастье

Среди туманностей искать ночлег,
В спонтанных планах будней копошиться,
И вдруг сбивая пульс остановиться,
Заметив как спокоен белый снег...

Я чувствую его полёт внутри
Щекоткой крыльев бабочек по коже,
Я знаю, ты заметил это тоже,
На это счастье не дыша смотри!

К нам неизбежно постучит рассвет,
Напомнив нам про тленность и беспечность,
Ну а пока есть снежных хлопьев вечность,
А времени и расстояний нет...

И вот стоишь с гитарой у окна,
 Глядишь как кто то ловит ртом снежинки,
И к солнцам глаз ведущие ложбинки,
Лежат, как луч, проснувшийся с утра.

Когда нибудь мы прекратим свой бег.
В последний раз шагая осторожно,
Из всех картинок вспомнишь ты возможно
Лишь только этот добрый белый снег.


Рецензии