В нирване

На белом облаке лечу в мечтах,
Прочь ушла тревога, а за нею страх.
Как легко, свободно, радостно дышать,
Не хочу я в жизни ничего менять.
Всё, что пережито: радость или грусть,
Не мешает двинуться дальше в путь.
Счастьем и любовью надо дорожить,
Верить в лучшее, надеяться и просто жить!


Рецензии