Весенние теплые льдины

Весенние теплые льдины несет голубая река.Разгладили ветром морщины плывущие вдаль облака.Под щебетом ласковой птахи лежит отогревшийся пес,надеждами сладкими пахнет налитое тело берез.Года,что тянулись от скуки,все весело двинулись вспять.Хоть что-нибудь тянутся руки погладить,пожать и помять.Поэтому,страх прогоняя,старуха простит старика,когда к ней,морщинки роняя, протянется с лаской рука.


Рецензии