Праздравляю!

Кто здесь?
Дни и ночи холода.
Ау!
Есть мужики без голода?
Егегей
Проздравляю ну сами знаете
с каким праздником.
Хотя и не хочется вас отвлекать
Отваги и мужества вашим жопам
сидящим и мозгам гудящим.
Ненене
Не от в лекайтесь,не надо.
РАБОТАТЬ!!!


Рецензии