Воспоминание

Рассвет. Ты вспоминаешь ВСЕ
Душа твоя чуть - чуть заноет
И спросит - а еще? ЕЩЕ?
Волчицей на рассвет завоя

И только в глубине глубин
Твоих пожизненных скитаний
Заплачет нерв. Всего один
Без моих губ воспоминаний


Рецензии