Ты гори, огонёк мой гори!

Ты гори мой родимый, гори!!!
Огонёк моей светлой любви!!!
Огонёк моей чистой мечты....
Огонёк неземной красоты!!!

И погаснуть тебе я не дам!
На зло вьюгам, дождям и ветрам !
Будешь в сердце гореть ты всегда!
Не потухнешь во мне никогда!!!


Рецензии