Гипергамия

Государство-это я!
Я убил в себе себя.
Всё,что в мире происходит,
Не касается меня...

Я высок,и я красив.
Я капризен,я спесив.
Где бы что ни намечалось,
У меня один курсив.

Я иду по тротуару.
Избегаю перегары.
Обхожу особ иных,
Бью слегка плечом других.

Ходят девки.Смотрят хмуро.
Затевают перекуры.
Ненавидят всех мужчин
И глотают никотин.

Вот,идет одна принцесса
Постсоветского замеса.
От её одеколона
Дохнут в воздухе вороны.

Что вороны?!.Ей корону,
Или кресла в виде трона.
Те,другие-все такие,
В смысле... держат оборону.

Эти дамы на охоте,
И какой там с ними секс?!.
Лучше скушать вкусный кекс
Одному,в кафе напротив.

24 июня2019


Рецензии