Спасибо вам за сопереживание

1 Вы любите поэзии мои,
Которые писала долгие я дни,
Неважно, о чём они,
О дружбе и любви,
О нашей прекрасной природе.
И даже о политике и о народе.

2 Вы любите мои произведения,
И верите, что прочтения
Массами они достойны так же, как и классиков труды,
Ведь это работы моей
Долгой и упорной плоды,
Дети бессонных моих ночей.

Припев: Спасибо вам за сопереживание,
И ваше искреннее желание
Помочь мне, когда случится беда,
За это благодарна буду вам всегда.


Рецензии