Четыре строчки для народа. сатира

ЕСЛИ НАРОД НЕДОВОЛЕН,ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ.
МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ ,И СРОЧНО ЛЮДИ.
ТАКУЮ ВЛАСТЬ НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ.
А С НЕЙ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ НЕ БУДЕТ.

НАРОД ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОСТОЙНО!
СЕЙЧАС ОН ПЛОХО ЖИВЁТ.
ОТ ПОДЛОСТИ В ДУШАХ БОЛЬНО.
НО НАРОД СВОЁ СЧАСТЬЕ НАЙДЁТ!!!

ПРАЗДНИК,НАРОД ТОРЖЕСТВУЕТ!
НО КТО ТО ЗАБЫЛ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
ГДЕ ПОДЛОСТЬ,НАРОД ПРОТЕСТУЕТ!
НАРОД ЗАЩИЩАЕТ ЧЕСТЬ!!!

ИСЧЕЗЛА СОВЕСТЬ ,НЕ У ЧЕСТНЫХ.
НЕ ЧЕСТНЫЙ СТАЛ БОГАТО ЖИТЬ.
НАРОДУ СТАЛО ЭТО ИЗВЕСТНО.
ОН НЕ БУДЕТ ГОСПОД ХВАЛИТЬ!!!

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ ЗЛОДЕИ!!!
А ИНАЧЕ СУД БУДЕТ НАРОДНЫЙ!!!
А СУДИТЬ НАШ НАРОД УМЕЕТ!!!
УДИРАТЬ ПРИДЁТСЯ КТО ПОДЛЫЙ!!!

ТОЛЬКО ИДИОТЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НАРОД...


Рецензии