Спасибо вам за сострадание

1 Вы делаете всё для того,
Чтобы я не боялась ничего,
Чтобы меня не пугало ничто,
Чтобы остановить меня не смог никто
На пути к своему плану,
За это я поблагодарю и Леруню, и Светлану.

2 Вы жизнь мою наполняете позитивом,
Напоминаете о том, что дальше жить должна
В тот час, когда одним сплошным лишь негативом
Повсюду я окружена,
И давят меня со всех сторон,
Вы прогоняете мою грусть вон.

Припев: Спасибо вам за сострадание,
И за таланта моего признание,
За то, что верите в мои способности к творению,
За то, что каждому стихотворению,
Вы дали жизнь, вдохновив на его написание,
За то, что верите в моё творца призвание.


Рецензии