Поддержки нет от близких...

Поддержки нет от близких,
Одна, совсем одна.
Терзают грусти мысли,
На боль обречена.
Вмиг силы все иссякли,
Не греет ничего.
Всегда на те же грабли -
Ступать ей суждено.
Осунулась, устала,
Бледна, истощена,
Почти уже пропала,
Судьба к ней холодна...


Рецензии