Поздняя любовь

Зачем тебе меня терпеть,
Мою тоску и даже слёзы?
Когда не хочется хотеть,
Всё позади, в душе - морозы.
Зачем пришло, когда не ждёшь
Любовь и счастье в жизни?
Но ты меня ведь не поймёшь:
Ты счастлив здесь, ты счастлив нынче!


Рецензии