Анастасия

Сверкая снежной пылью в январе,
При отблесках луны в морозный вечер,
Пометил год штрихом в календаре
Рождение твоё – желанной встречей!
Крупинки золотые в небесах
Сложились гаммой чувств в ультрамарине,
Написанное с нежностью в стихах
И вышитое имя на сатине               
Гармонией воскресло* на устах –               
Мелодией любви – Анастасия… 


20.12.2020
*Имя значит воскрешенная»,
«возвращенная к жизни», «возрождение»,
«воскресение», «воскрешающая».


Рецензии