Не могу понять себя...

Отчего мне так паршиво, неспокойно на душе,
Мысли путают сознание, нервами как по струне.

Бесконечно долго длится день, но ещё длиннее ночь,
Я хочу тебя обнять и терпеть уже невмочь.

Я знаю ты моя, моя и навсегда, надолго знаю я,
Но от чего мне так паршиво, не могу понять себя.


Рецензии