Панда

Перевернулась панда на бочок
Забила из бамбука косячок.
На дерево забраться не смогла .
То жопу перевесит голова ,
То лапой не дотянется до ветки
В бочину тычутся,еще слепые детки.
Под громкий храп охранника,стащила литр водки.
Пыталась через интернет,купить цветные шмотки,
На карте денег не хватило ,панде платят мало.
Психолог слушал два часа ,как панду все достало.
Нет личной жизни,муж сбежал,а дети сущий ад
Пердят ,тупые все в отца ,и без конца кричат .
Мечтает панда птичкой стать,и улететь на юг .
Там пить вино из персиков ,и завести подруг .
Но жизнь сурова даже с теми у кого есть лапки,
Не сделать модный  маникюр,и не купить перчатки .
Перевернулась панда на бочок
Забила из бамбука косячок...


Рецензии