Я люблю тебя так

Я люблю тебя так ,как любить невозможно.
Так не любит никто на земле.
Словно солнце навеки погасло,
уступив своё место сплошной темноте.
Я люблю тебя так, словно сердце не бьётся.
И дышать невозможно уже..
Я люблю тебя так, как люди боятся
Утонуть в океанской огромной волне.
Я люблю тебя так, как не пишут в романах.
Не напишут об этом в стихах.
Это танец на стёклах,
Это кровь на губах.
Люблю тебя как божество на свете,
Молясь и веруя  в тебя.
Люблю встречая новый день я на рассвете
И ночью на исходе дня.
 ·


Рецензии