Безрассудными прослыли дураками

Безрассудными прослыли дураками:
Мол, идёте в пропасть, в никуда;
Себя топите своими же руками —
И других упрёков череда…

Вот ведь радость — подорвать чужую веру
И втоптать мечту другого в грязь!
Что? Глупы? Самонадеянны не в меру?
И провала ждёте вы, смеясь?

Удовольствия такого не доставим,
Ведь мы с ним отнюдь не дураки.
Доказательство тому мы предоставим:
Выстоим назло и вопреки!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии