В путь последний

     Сайдаковой В. И.
 
Я иду по сугробам,
Словно любящий сын,
Надо мной крышка гроба,
Что несу я один.
     По проходам кладбища
     Я тропинку торю.
     Слёзы мёрзнут на лицах –
     Безысходности груз.
А за гробом подруги
И друзья и родня
В путь последний к супругу
Провожают тебя.
     Ты была норовистой
     И счастливой была.
     Сильной, доброй и чистой
     И жила и ушла.     12.2.21


Рецензии