Ревизоров у нас обижают...

*   *   *

Ревизоров у нас обижают,
По приезде жилья не дают,
Не дают никаких документов,
А порой даже попросту бьют.

Ревизоры плетутся обратно
В опостылевший город Москву.
Документов они не собрали,
Значит, Путин рассердится – у-у-у!

И стреляются все ревизоры,
Водки выпьют, и в голову – бах,
Потому-то мы здесь и не знаем,
Что творится в других городах.


Рецензии