Клетчатые сторонники

Фонарик за ваняльного не светит,
Но вот нашли другие хохмы дети,
Процесс судебный их навёл на мысль
- В решётках у ляксея будет жизнь.

И стали всё, что в клеточку – на пузо
Напяливать, чтоб больше было груза,
Выкладывают фоточки в сети,
За фюрером готовые идти.

Два с половиной срока, не в финале,
СК за оскорбления подняли
В процессе прокурора и судьи,
А значит будет дело впереди.

То хомячки, то ёршики, то утки,
Сейчас все в клетку стали не на шутку,
Но только всё редеют их ряды,
Не хочется на срок в тюрьму идти.

Сторонников своих своим же жалом
Поразогнал в процессе, и не мало,
Раскрыл всю сущность своего гнилья,
Взяв слишком много «весу» на себя.

Сторонники вдруг поняли внезапно,
Ваняльный не вернётся уж обратно,
И даже после срока улетит,
Кирпич если на лоб не прилетит.

Не за народ России, а за Штаты,
Майдан ему в России очень надо,
Что лучшего не хочет он стране,
А думает лишь только о себе.

                23.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии