Ню-340

Я не усну и мне не нужен завтрак.
Ночь. Остановка. Скомканный билет.

Похоже... это я рвала стоп-краны...
И после этой, станций больше нет.
        Monja

Похоже...
Вы сорвали мне стоп-краны
и я,
уже без тормозов,
лечу за Вами,
а куда - не знаю...

Одно скажу:
без Вас уже
ни дня, ни ночи -
прожить на этом свете
больше -
не смогу...

23 февраля 2021


Рецензии