Сократ

Вновь открывшийся шкаф
Продолжает кричать
Собой представляя
Всеобъемлющий ужас
Родившийся бред
Продолжает смотреть
Сквозь пальцы на сеть полумёртвых цитат
Разломанный стул
Продолжает всем лгать
Что он, мол, кому-нибудь
Всё ещё нужен,
Разошедшийся свет
Идёт погибать
Ведь так
Завещал
Сократ.


Рецензии