Двадцать третье февраля - Праздник День Богатыря!!

Двадцать третье февраля - Праздник День Богатыря!!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2021/02/23/7673

С Двадцать третьим февраля,
С Мужским днём, Богатыря!

Двадцать третье февраля -
Праздник - День Богатыря!
Как нам МужЧин поздравить?
Как их воспеть? Как славить?

Я объехала весь свет,
И скажу всем честно: нет -
Нет красивей и сильней,
БлагоРодней и добрей!

Нет умнее и смелей -
Русичей-Богатырей!
Их ничем не запугать -
Они - Солнечная Рать!

Вера.

===
 Наши странички и видеоканалы:
"Россия Поэтическая Эстафета"
"РОДная Сказочная КультУРА Руси"
"Музыка Поэзия Фототворчество"
 Ведущие страничек поэтов
    и единомышленников:
  Вера и Вадим (композитор).


Рецензии