Средь берёзовых просторов

Средь берёзовых просторов    
Как среди женщин дорогих
Я в окруженье нежных взоров
Блуждаю часто в днях своих.

И ласку чувствую их телом
Ту, что ребёнком ощущал.
Как будто в жизни сей всецело
Я в детство раннее попал.

И жизнь там радует собою,
Как сказка в детстве лишь былом
Могла обрадовать порою
Своим счастливым всех концом.

23.02.2021 18:08


Рецензии