Крик

Если кофе - то уж с молоком,
А пельмени всегда с  горчицей!
Если тёлки - на ПОРНО.СОМ,
Ничему уже не измениться. . .

Если "праздник" - вода туалетная,
Вариантов иных не имеется!
Изменений в мозгах не виднеется, -
Или вовсе пока не заметно . .

Если СЕКАС - в неделю раз,
Как в Германии, по четвергам!
Рыбный День это  был у нас -
Назло мерзким и злым врагам.

Если пиво - то с водкой и солью,
для придания нужного вкуса!. .
ты рецепт изменить не волен,
ты всю жизнь был никем и трусом

Ты с оглядкою вечной, трусливой
Озираешься возле и около:
Может даже  бываешь счастливым -
Если видишь по телику Проклову . .

А теперь ты и вовсе поник:
Или прыгаешь, или заткнулся;
Твой в толпе не услышится КРИК -
Скажут ШЁЛ и УПАЛ, споткнулся


Рецензии