Накануне 23 февраля

Чок-чок-чок, чок-чок-чок,
Я сегодня... червя-чок!
Вот работаю до ночи!
Денег нету, между прочим!
А ведь завтра, после ночи,
Праздник будет не отсрочен!
Мозг, как волосы, всклокочен,
Мозг подарком заморочен:
Чок-чок-чок, чок-чок-чок,
Was nun, klaine* червя-чок?

________

* Was nun, klaine (немец.) – что дальше, маленький


Рецензии