Поверить в Счастье

Время пришло и сдвиг по фазе
Откроет к Счастью путь для всех
Весь смысл заложен в этой фразе
В энергиях пришедших тех!

Друзья, не бойтесь, всё во благо
Преобразует мир вокруг
Родной талант, перо, бумага
Пусть разомкнётся давний круг!

Небес подарком всем, безценным
Пусть вдохновит на жизнь в Любви
Мир будет необыкновенным
Что нам предстанет впереди!

Дивитесь каждому мгновению
Оставив напрочь суету
Пусть, как по щучьему велению
Познает каждый красоту!

Пусть в каждом вздохе, в каждом шаге
Отражена Любовь Творца
Сердца исполнены отваги
Поверить в Счастье до конца!

Пусть сила мысли, сила слова
Изменят отживший устой
Земля помочь нам всем готова
Пройти свой путь здесь золотой!


Рецензии