Любите женщину умело

Любите женщину умело,
Чтоб постоянством покорить.
В безумных чувствах без предела!
Сумейте радость сохранить.

После Бога мы в долгу перед женщиной, ранимой!
Сперва жизнь дала одну, потом сделала счастливой.
Мы судьбу благодарим и надежду обнимаем.
Взгляд любви боготворим и в объятиях ласкаем!

Лишь всё прекрасное рождалось
В любви земной, где красота!
Нам царство женщины досталось:
Терпимость, нежность, доброта.

Любите женщину родную!
В глазах бездонных ваша жизнь.
Всегда стыдливую, святую!
Мечту стараясь заслужить.


Рецензии