Ему

Уже полсотни лет прошло, Володя,
Да и Тебя уже полсотни НЕТ:
Ты очень быстро мчался по дороге,
И может быть насвистывал куплет.

Ты был тогда в восторге от свободы.
от мерзких командиров и оков!
Ты был МУЖИК - пусть не огромный вроде -
Но стоил сотни здоровенных мужиков.

Уже полсотни лет как Ты не с нами -
А я вот здесь чего-то задержался:
Надеюсь, Ты ТАМ тоже делом занят -
И пьёшь сегодня водку с пацанами!. .


Рецензии