Подари мне любовь и не жадничай...

Подари мне любовь и не жадничай,
Коль не можешь любить, так сыграй,
Ну...давай...разрешаю: проказничай,
Но прошу тебя: не предавай...

Мы же целое-две половиночки,
В два бокала нальём же вина,
На глазах ты увидишь слезиночки,
Потому что "хлебнула" сполна...

В этой жизни прекрасной и облачной,
И тоскливой, и радостной, друг,
Так давай же плохое за скобочки
Мы с тобой выносить будем тьму...

Подари мне любовь и не жадничай,
Коль не можешь любить, так сыграй,
Ну...давай...разрешаю: проказничай,
Но прошу тебя: не  о-п-о-з-д-а-й...


Рецензии
Какие прекрасные строки! Любовь...

Марина Табаровская   07.05.2021 04:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мариночка...Удачи

Циля Вайнер   07.05.2021 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.