Ожидание

Беспросветная тьма изливает остатки тоски.
Это кажется странным среди белоснежного сна.
Я всё жду когда разойдутся мосты
Над рекой,
Не пустой, но скупой на своё одеяние.
Не щадящий Московский вокзал отбирает мои
Полуночные мысли
А я всё же жду когда начнётся
Пожар
От безумного страха,
От попытки вернуться назад,
От бесконечной пытки
Себя.


Рецензии