Ты стоишь с коромыслом

Всё в нём плыло отрывками.
Было мало понятно.
Ощущеньями зыбкими
Так крутилось занятно.
Ни сюжета, ни смысла.
Ни концовки, ни фабулы.
Ты стоишь с коромыслом.
Я кричу тебе с палубы...


Рецензии