Пять дней...

Пять дней осталось, не грусти.
Пять дней, она вот-вот ворвётся.
Пять дней, её не торопи.
Пять дней, пускай сама проснется.

Потянет рученьки свои
К всему живому на планете,
Коснется солнца и луны,
Она теперь за все в ответе:

За голубые облака,
Целующие небосводы,
За жизнь мою. И вот строка
Бежит ручьем, журчит ей оды:

Весна-красна, весна пришла!
Как солнце наполняет счастьем!
Весна-красна, весна пришла!
И все, растаяло ненастье.

Семян мы пригоршню возьмём,
Предчувствуя весны участие,
С любовью к Небу, под дождём,
Из зёрен мы посеем С.Ч.А.С.Т.Ь.Е.

23.02.2020


Рецензии