Спасибо вам за заботу

1 Вы имеете море делов,
Но читаете кучу стихов,
Которые пишу для вас.
Находите вы час
Для прочтения поэм юного поэта,
Спасибо вам за это, Валерия и Света.

2 Вы заняты обе чем-то другим,
Но вы читаете мои творения,
Которые пишу в порыве вдохновения,
Ведь я никогда не была для вас человеком чужим,
Для вас я хоть и не мать родная,
Но очень близкая и дорогая.

Припев: Спасибо вам за заботу,
Что, несмотря на другую работу
Вы уделяете мне время своё
И любите творчество моё.


Рецензии