От земли до неба

Небо красивое.
Синее, синее.
Взгляд от земли подними.

Солнце родимое.
Милое, милое.
Нежно меня обними.

Сердце любимое,
Зримое, зримое.
Нас в добрый путь поведи.

Бог мой,
Глубокий, глубокий.
Самую суть донеси.


03.09.2020


Рецензии