Парадный вход ли, выход ли

          Смотреть Обожаю любые Парады,
          Когда несравненные наши Громады
          Летят иль плывут или кАтят по суше!
          И с каждым Парадом их больше и лучше!

          А девочки наши -такие милашки,
          А мультики -глянешь, в глазу всё мелькает,
          От страха у Мира по телу мурашки
          И Крейсер на море от дыма чихает

          А если посмотрим мы на Де-Филею -
          То вряд-ли чего-то увидим милее!
          Как эти шеренги печатают шаг!
          Нет! Наших Парадов не выдержит враг!


Рецензии