Если вдруг

Бабла немерено собакам,
Дают, кто Родину продаст.
А кличек им давать не надо,
Одно лишь слово пед@раст.

Предательству позор в награду,
Она бывает только раз.
Страна вручила тайну гаду,
Вот разве он не пед@раст?

Пусть сдохнут под ударом града,
Все те, кто Родину предаст
И кол осиновый в награду
Получит каждый пед@раст.

Но если ты попал в засаду,
Тебя никто врагу не сдаст,
Друзей вокруг всегда немало,
Хотя, бывает пед@раст.


Рецензии