Гонка сумрачных лет

Невозможно протиснуться между этим и тем.
Мчится поезд в бессмыслицу, тянет ворох проблем.
Ни одной остановочки в расписании нет.
Сколько ж виться верёвочке в гонке сумрачных лет?..


Рецензии