Белый шоколад

Она любила белый шоколад,
А я любила горький.
Мы говорили невпопад,
Лёд становился тонким.

Она сидела в пледе у окна,
Я танцевала в платье.
И лета нет, прошла зима,
Разорваны тетради.

Она любила запевать под бой,
А я - под фортепиано.
Тогда, возможно, сбился строй, -
Я стала петь сопрано.

Она любила лето и дожди,
А я - мороз и вёсны.
Зима ушла... Ну, что ж, иди.
Все было несерьёзно.

Куплю гитару и настрою лад,
Забыв момент неловкий.
Она любила белый шоколад
И не полюбит горький.

22.02.2021


Рецензии