***

Стёкла, стёкла, стёкла.
Стрелами в то, что называется безразличием.
Под снегом без дождя душа промокла.
Быть зеркалом для тебя привычно?
Что ж, будь.

Ты так и не узнала, сколько бабочек пролетело над окровавленными телами. А я считала их взмахи крыльями, пока последние не обуглились. Всем гусеницам суждено оказаться сувенирами под сапогами за то, что несанкционированно сгрудились.
Метаморфозы мыслей в голове порой пугают на этапе выхода. Обрывочными фразами, намеками мы изнутри пропитаны, и потому, прочтя в очередной раз выбросы адреналина в кровь, забудь, что было зафиксировано, будь сдержанным, воспитанным.

Живые мерные стаканы...
Официант, подай пол-литра нефти!
Наполни-ка чернилами бокалы
(Отборными, без излишней жести).
Тост за пятнадцатый!
Cheers

17.02.2021


Рецензии