Дума

Я стал задумчив.
Узнаю себя
Я с каждым днём
Всё лучше, хоть не молод.

Я стал мудрее.
Испытав огня,
Душевный чувствуя подъём,
В стихах я утоляю голод.

Я стал прямее.
Строчками маня,
Своим путём
Идти даю вам повод.


24.10.2020


Рецензии