Такой год

Какой тяжёлый год.
Уходят, убегают дорогие люди.
Когда-нибудь и нас не будет.
Когда-нибудь придёт и наш черёд.

Мы понимаем всё.
Ко многому уже привычны.
Не дрогнет стойкое приличие,
Но как же горестно природы колесо.

Какой тяжёлый год.
С потерями мудрее стали.
Рекою утекут печали.
Спасёт нас круг забот.

Лишь память будет с нами.
Мы живы, пока помнят нас.
Продолжит судьбы наш рассказ
О тех, кто дорог, добрыми словами.


01.12.2020


Рецензии