Снегириною алою стаей...

Я тебе написала бы стих,
Самый "светлый" и самый верный.
Только "звон" мой в душе утих.
Я теперь не в твоей Вселенной ...

И звонки мои в тишину -
Снегириною стаей уносятся ...
..........
.....

Ночь. Мороз. Я тихонько бреду .....
Вижу, след на снегу твой просится ...

Мнусь, ладони грею взахлеб ...
Свет в любимом окне едва теплится,
......
Я тебя не посмею будить -
Погрущу у знакомой лестницы.

И о "главном" опять не скажу ...
Провожатым тебя не окликну ...
.......
Да и правда ли, что забыть
Ты сумел всё, любимый мужчина?

И зачем мне тогда дышать,
И чудить для чего, не знаешь?
Письма долгие отправлять
Синекрылою алою стаей .....
........
Я тебе написала бы стих .....
....
...
*Синекрылый алый снегирь - символ новостей, известий, перемен ....
Крохотная птица, готовая преодолеть тысячи километров
в поисках "крова".

Замечательная песня для Тебя, Саша!
Я знала о чём-то бОльшем с тобой ...
https://ruv.hotmo.org/song/48383098

Пусть Бог тебя хранит, а судьба будет верной подругой.


Рецензии