Ню-339

Моей любви познай же цену:

- её чеканят соловьи
над головой твоей любимой,
- в ней все рассветы и закаты,
что осеняют образ милый,
- в ней песни все,
что мы не знали,
но жить без них мы б не смогли...

Спасибо,
милая певунья,
за радость встречи
и надежду:
- услышать наших соловьёв,
- закаты встретить и рассветы,
- и вместе песни новые сложить...

Моей любви познай же цену...

23 февраля 2021


Рецензии